კვირა
2018-02-18, 5:46 AM

Mobile-WArez
მოგესალმები სტუმარი | RSS
მთავარი რეგისტრაცია შესვლა
საიტის მენიუ

რ ე კ ლ ა მ ა
    

მინი-ჩათი


ჩვენი გამოკითხვა
რა ფირმის ტელეფონს ხმარობ?
სულ პასუხი: 171

მთავარი » 2008 » ივლისი » 4 » Sony Ericsson Black Diamond KamerPhone
Sony Ericsson Black Diamond KamerPhone
6:51 PM

       Sony Ericsson Black Diamond  KamerPhone

ეს არის სონერიქსონის ერთ–ერთი საუკეთესო მოდელი რომელიც მგონი 300000

დოლარი ღირს

Этот стильный концепт дизайна для 4-мегапиксельного камерофона Sony Ericsson, получивший название «черный бриллиант», был создан сингапурским дизайнером Jaren Goh. Изящная форма, зеркальная поверхность с металлическими деталями, тонкий корпус – все это делает телефон ну просто ультрасовременным и стильным. Но главная его изюминка в том, что OLED-технология и прозрачная поверхность создают эффект безграничного экрана.

Не иссякает фантазия дизайнеров, придумывающих новые форм-факторы и стили оформления мобильных телефонов. К слайдеру мы уже привыкли, совсем скоро, вероятно, примелькаются и станут обыденными аппараты с шарнирным механизмом откидывания крышки в двух направлениях. Много последователей у популярных моделей Motorola RAZR и SLVR, чьими главными отличиями являются малая толщина корпуса и металлическая клавиатура с малой рельефностью.

Дизайнеру Sony Ericsson, Джарену Го (Jaren Goh), похоже, удалось сгенерировать новую идею внешнего вида мобильного телефона, получившую название «Чёрного бриллианта» (Black Diamond). Главным отличием такого дизайна является изготовление всей передней панели аппарата из сплошного куска поликарбоната (этот материал используется в производстве оптических дисков). Дисплей, произведенный по технологии органических светоизлучающих диодов (OLED), находится под материалом корпуса и, таким образом, не имеет чётких границ, как в других телефонах.

О технических характеристиках этого концептуального решения Sony Ericsson пока известно немного - можно сказать лишь, что аппарат, когда он будет запущен в производство, будет оснащаться 4-мегапиксельной камерой. Впрочем, зная, что в функциональном плане топ-модели евроазиатского концерна всегда находятся в числе самых оснащённых на рынке, можно предположить, что и «Чёрный бриллиант» не будет обделен самыми разнообразными функциями и возможностями.

: Sonyerricson | ნანახია: 579 |     დაამატა: mobile-warez |
სულ კომენტარი: 0

სახელი *:
Email *:
კოდი *:
შესვლის ფორმა

სიახლეების კალენდარი
«  ივლისი 2008  »
ორსამოთხხუთპარშაბკვ
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

რ ე კ ლ ა მ ა

 
საიტის მეგობრები
 

   


      





Copyright MyCorp © 2018
Make a free website with uCoz
visitor stats